Blue幽默廣告短片「藍式生死戀」

「藍式生死戀」的由來

以「保險就係咁Easy」為主題的廣告宣傳短片「藍式生死戀」,取材自經典韓劇藍色生死戀,所有揪心虐戀、警世感人的韓劇情節由俄籍香港男藝人Artem Ansheles(俄仔)及來自試當真的倪安慈(阿慈)以搞笑又虐心方式重新演繹,從而帶出愛情很難,但保險很簡單的訊息。

愛情很難 但保險很簡單

經歷生離死別的愛情總叫人痛苦,既然俄仔和阿慈之間的愛情未必一定永恆,就在分離的剎那…… 阿慈竟發現保險比愛情更簡單,更自主及更可靠!

欲知二人結局如何?立即瀏覽Blue Insurance Hong Kong YouTube channel收看一連四集的「藍式生死戀」!

關於Blue

Blue為香港首家網上人壽保險公司。Blue由擁有豐富經驗的投資公司高瓴資本以及領先的互聯網增值服務供應商騰訊控股有限公司合資組成。Blue專注於透過網上平台提供簡易便捷、靈活自主、物有所值的保險方案。公司致力為客戶提供最適切的服務,讓他們可自主掌管保險方案,為生活帶來輕鬆便利。如欲了解更多,請即瀏覽www.blue.com.hk