Blue全新微電影「末日同學會」

「如果明天就是世界末日,你會怎麼過?」

微電影故事以3位人氣偶像魏浚笙(Jeffrey Ngai),張天賦(MC Cheung),蘇皓兒(Chloe So),自中學時期以玩樂精神「No regrets,Live Easy」組成的「末日同學會」開始,他們每次聚會都要完成其中一件「人生冇得後悔嘅事」……

人生難題:工作與生活的抉擇?

成長過程中難免面對友誼的斷捨離,已投身社會工作的Jeffrey為追趕生活而多次失約;在事業與友情之間,該怎麼選擇?

抱怨友誼變質 三人感情產生微妙變化

中學友誼未必永固?面對各自人生方向的不同,MC與Jeffrey付上成長的代價,好友關係破裂,Chloe這個「第三者」會如何修補彼此關係?而MC與Jeffrey 可以「重修舊好」嗎?

三位主角最終如何抉擇?「末日同學會」會否解散收場?
立刻觀看!

關於Blue

Blue為香港首家網上人壽保險公司。Blue由擁有豐富經驗的投資公司高瓴資本以及領先的互聯網增值服務供應商騰訊控股有限公司合資組成。Blue專注於透過網上平台提供簡易便捷、靈活自主、物有所值的保險方案。公司致力為客戶提供最適切的服務,讓他們可自主掌管保險方案,為生活帶來輕鬆便利。如欲了解更多,請即瀏覽www.blue.com.hk