Blue夥拍本地藝術家 繪製創意插畫

Blue夥拍本地藝術家李美欣小姐 (又名Messy Desk) ,繪製創意插畫,推出創新客戶活動!

李美欣小姐是一位近年冒起的本地藝術家,她利用細密繽紛的圖案,表達其藝術創作的獨特風貌。她畢業後並沒有選擇穩定的辦公室工作,反而決定追尋夢想,白天兼職工作,晚上繪圖。最終李美欣小姐於2014年成功創辦了自己的工作室,更屢獲國際賞識認可。


李美欣小姐為Blue精心設計了一系列的插畫

Blue致力為客戶塑造保險業的未來,與李美欣小姐為其夢想奮鬥的毅力理念一致。

在這次合作中,李美欣小姐為Blue精心設計了一系列的插畫,而這次的創作靈感來自香港地標。插畫融入保險及數碼科技等元素,反映Blue作為全港首家網上人壽保險公司的地位,並藉以推廣香港數碼保險。


Blue插畫充滿保險及數碼科技等元素

是次合作讓Blue利用創新有趣的方法與客戶聯繫。公司更推出一系列包括年曆卡等的禮品作推廣,並會於社交平台上運用插畫教育大眾有關保險的概念。Blue亦推出兩款桌面背景,可按此下載。

Blue 2020年曆卡

關注Blue的社交平台,以獲活動最新消息:https://www.facebook.com/bluehkinsurance

關於Blue

Blue為香港首家網上人壽保險公司。Blue由擁有豐富經驗的投資公司高瓴資本以及領先的互聯網增值服務供應商騰訊控股有限公司合資組成。Blue專注於透過網上平台提供簡易便捷、靈活自主、物有所值的保險方案。公司致力為客戶提供最適切的服務,讓他們可自主掌管保險方案,為生活帶來輕鬆便利。如欲了解更多,請即瀏覽www.blue.com.hk