Blue 推出WeCare定期人壽保障計劃2 (「WeCareTL2」)

抗疫「至抵」之選:超低價人壽保險 包免費新型冠狀病毒保障

香港 ,2020年5月22日 – 香港首間網上人壽保險公司Blue今天宣布,推出全新定期壽險產品 — WeCare TL2。2019冠狀病毒病爆發,帶動市場對純人壽保障需求急升。有見及此,WeCare TL2提供低價定期人壽保險,保障額門檻由港幣25萬元起。計劃亦包括免費新型冠狀病毒保障,為香港大眾提供抗疫的「至抵」之選。

「WeCare定期人壽保障計劃2」的主要特點

  • 1.低保費 高保障

    作為沒有儲蓄成份的人壽保障產品,WeCare TL2旨在提供超值保障,以滿足消費者對低價基本保障的需求,保障額由港幣25萬元起。舉例說,若一名20歲非吸煙女性購買港幣100萬元保障額、為期10年的保障計劃,每日保費僅為港幣1元。

  • 2.保證自動續保

    WeCare TL2旨在免除保障出現真空期的煩惱。在保單期屆滿時保證自動續保,無需額外提供健康證明。

  • 3.只需數分鐘 輕鬆網上投保

    客戶只需在Blue的網上平台上回答三條與健康相關的問題,即可完成網上申請,整個過程只需數分鐘。

  • 4.免費新型冠狀病毒保障

    由即日起至2020年7月31日,持有WeCare TL2有效保單的客戶可獲免費的新型冠狀病毒保障。受保人如於保單生效期內被診斷感染新型冠狀病毒並且提供醫療證據證實該等診斷,將可獲得港幣10,000元賠償。保障將會自動生效,毋須任何費用亦無等候期。

Blue行政總裁兼執行董事孔德秋先生表示:「2019冠狀病毒病的爆發凸顯了許多香港市民對人壽保障的迫切需要。與四個月前相比,在2020年1月至4月期間,Blue的人壽保險產品申請數目錄得超過170%的增長。新推出的WeCare TL2旨在針對有關市場需求,助客戶尋求簡單直接、價格相宜的人壽保險計劃,於疫情下為家人提供足夠保障。」

關於Blue

Blue為香港首家網上人壽保險公司。Blue由擁有豐富經驗的投資公司高瓴資本以及領先的互聯網增值服務供應商騰訊控股有限公司合資組成。Blue專注於透過網上平台提供簡易便捷、靈活自主、物有所值的保險方案。公司致力為客戶提供最適切的服務,讓他們可自主掌管保險方案,為生活帶來輕鬆便利。如欲了解更多,請即瀏覽www.blue.com.hk