英傑華人壽保險有限公司更改公司名稱為「Blue Insurance Limited」

香港 ,2020年4月27日 ─ 英傑華人壽保險有限公司 (「公司」) 今天宣布其公司名稱正式更改為「Blue Insurance Limited」,並於即日生效。公司將逐步更新所有系統及文件內的公司名稱,在這段期間,「英傑華人壽保險有限公司」和「Blue Insurance Limited」兩個名稱應被視為同一法律實體。

本公司名稱的更改並不會影響本公司繼續處理或執行相關保單的能力。這亦不會影響本公司對客戶現有保單的日常管理、保單的條款及細則,以及本公司的運作。

本公司繼續受保險業監管局所規管,仍獲《保險業條例》授權經營長期保險業務。

關於Blue

Blue為香港首家網上人壽保險公司。Blue由擁有豐富經驗的投資公司高瓴資本以及領先的互聯網增值服務供應商騰訊控股有限公司合資組成。Blue專注於透過網上平台提供簡易便捷、靈活自主、物有所值的保險方案。公司致力為客戶提供最適切的服務,讓他們可自主掌管保險方案,為生活帶來輕鬆便利。如欲了解更多,請即瀏覽www.blue.com.hk