Blue 门诊医疗保险  - WeMedi 门诊保

WeMedi 门诊保

睇门诊 唔想伤荷包?

专属电子医疗卡 折扣优惠¹ 超过700个医生任你睇

小朋友成日病,睇一次医生,荷包就元气大伤? 父母成日有病都唔敢去看医生?

WeMedi门诊保(「本计划」)针对7大门诊,包括:普通科门诊、专科门诊、物理治疗、中医、跌打、针灸治疗及脊医提供诊症优惠费用,可全年无限次使用指定门诊医疗服务。你只需缴付优惠保费HK$138,即可以诊症优惠费用接受门诊服务!

折扣优惠¹ 划一收费 享用门诊服务

只要你到本计划下的指定网络诊所,可以划一的诊症优惠费用接受各个类别的门诊服务。投保后,你可以优惠费用享有门诊服务。我们的门诊服务包括:普通科门诊(连3天基本药物)、专科门诊(4天基本药物)、物理治疗、中医、跌打、针灸治疗及脊医,减轻医疗开支 ,轻松守护你或家人的健康。

700+指定医生任你睇 0索偿手续

超强网络诊所遍布港九新界,超过700个指定医生为你提供服务。你将透过电邮收到专属电子医疗卡,于每次求诊时,出示电子医疗卡便可于全年无限次享用诊症优惠费用,毋须进行索偿手续。

大人保、小朋友都保

老人家同小朋友看门诊的次数可能比一般成年人高,想减轻家庭医疗开支?你可透过本计划为指定家庭成员²投保,以优惠费用享用门诊医疗服务。本计划的投保年龄为出生后15天至80岁。

网上申请 网上Claim

HK$0

每年门诊医疗服务:无限次³

主要计划特点⁴

计划撮要

保障项目

投保年龄

出生后15天至80岁

最高受保年龄

85岁

保单保障期

1年

保费缴付期

1年

支付保费模式

年缴,每年续保至85岁(首3个保单年度保证续保)

恩恤身故赔偿

HK$1000

计划不包括⁴

任何不在保单保障范围内的治疗或药物之费用,将不会被付还。受未经医生处方之酒精及药物所致的任何情况均不会受保。

若受保人于保单签发日后1年内自杀,将不能获发恩恤身故赔偿,但将获退还现行保单保障期内已付总保费。

产品资料并不包含保单的完整条款,而有关完整条款载於保单文件中。

保障范围

门诊医疗服务

诊症优惠费用*

普通科门诊(三天基本药物)

HK$210

专科门诊(四天基本药物)

HK$500

物理治疗(须转介信)

HK$330

中医

HK$190

跌打

HK$270

针灸治疗

HK$300

脊医(须转介信)

HK$480

*请注意因医疗通胀关系, 每个类别的诊症优惠费用 (「此优惠费用」)可能于2023年1月1 日及后的每年1月增加,加幅为10%内我们将于此优惠费用增加前通知你。

常见问题

此常见问题只供参考之用,并不构成保险合约的一部分。有关产品的完整条款及细则及不保事项,请参阅保单文件,如有任何差异,均以保单内之条款细则为准。如中、英文版本有任何歧异,一概以英文版本为准。Blue Insurance Limited 保留对上述所有事项之最终批核权及决定权。