WeCare 定期人寿保障计划2

超「抵」保障,保证续保

每日HK$1^可享HK$100万保额

简易,更见实际!

无论你需要的是基本保障抑或增加现时的保障WeCare 定期人寿保障计划2 (「WeCare TL2」)以相宜保费便可为你及你的家人提供必须和充裕的保障,让守护家人的重任变得轻而易举!

高性价比的保障

计划简单直接,让保费可以发挥最大效益,为你提供高性价比的人寿保障。保障额高达HK$550万!

保证自动续保

免除保障出现真空期的烦恼,保证自动续保¹,无需额外提供健康证明,生活倍感安心!

最快5分钟完成投保

只需要回答3条简单的问题,保单就可即时获批,最快5分钟完成投保过程!

为什么你需要「WeCare 定期人寿保障计划2 」?

Taylor(25岁)
Taylor(25岁)

新手入门,首次购买人寿保障

刚刚毕业踏入职场,收入可能不多,但开始要肩负照顾家人的责任,需要一份保费相宜的基本人寿保障,用以守护家人。「WeCare TL2」可以怎样切合你的需要?

 

25岁的Taylor大学毕业后就成为自由工作者,兼职网页及程序设计及旅游KOL。她计划以自由工作者形式工作5年,期后再找全职工作。现时她需要一份保费不高,又可以保障父母的基本保障。

 

假设她没有任何负债,她每月给予父母的家用为HK$8000,以保障年期为5年计算,她所需的保障额约为HK$500,000。因此,她决定投保「WeCare TL2」,保障额为HK$500,000,保障期为5年,每月保费为HK$15。

Simon(32岁)
Simon(32岁)

公司团体保险,不足以应付你的需要

无论公司有没有为你提供团体人寿保险,其实你都需要为自己准备一份基本的保障,而且公司提供的人寿保障未必足够应付你的需要。作为打工白领,拥有基本保障,面对事业及生活的转变便可以更为安心。「WeCare TL2」可以怎样切合你的需要?

 

32岁的Simon刚刚结婚,成功置业,现时的收入稳定足以应付生活的开支。虽然公司已为他提供团体人寿保险,但保障额不足以负担他的按揭贷款,他希望以较低的保费,购买一份足以应付他所有家庭开支的人寿保障。 假设Simon的按揭贷款为HK$3,000,000,供养父母及太太的每月支出约为HK$10,000,以按揭年期20年计算,他所需的保障额约为HK$5,500,000。因此,他决定投保「WeCare TL2」,保障额为HK$5,500,000,保障期为20年,每月保费为HK$504.15。

Tony(35岁)
Tony(35岁)

因应生活转变,为现时保障「加码」

可能你现时已经有一份人寿保障,足以为家人提供保障,完成供楼款项及为伴侣提供生活费,但因应人生阶段的转变,例如:结婚、置业、养育小朋友或创业,你或许有需要为自己增加已有保障额。「WeCare TL2」可以怎样切合你的需要?

 

35岁的Tony刚成为新手爸爸,他现有的人寿保障计划保障额为HK$1,000,000,并不足以为他的儿子提供足够保障。作为家中的经济支柱,Tony希望以相宜的保费加强保障。假设他养育儿子每月的支出约为HK$15,000,他需要15年的保障期,所需的保障额约为HK$3,000,000。因此,他决定投保「WeCare TL2」,保障额为HK$3,000,000,保障期为15年,而每月保费为HK$282.49。

主要计划特点

计划撮要

保障项目

保障額

HK$25万 – 550万

投保年齡

18 – 55岁

最高受保年齡

85岁

保单保障期

5 / 10 / 15 / 20 年

保费缴付期

与选择的保单保障期相同

更多特点:

计划不包括?

  • 保证于保费缴付期内,保费将会维持不变。
  • 保证自动续保,无需进一步提供健康证明。
  • 如受保人于保单签发日或复效日起十二个月内自杀,保单将不会支付身故赔偿,唯我们将会退还于现行保单保障期内已缴付之保费。
生活充满变化,想保障更有弹性?

立即了解我们其他的保障计划!

我想要基本保障!

WeCare 定期人寿保障计划2

我想要灵活保障!

WeCare 定期人寿保障计划1

投保年齡

18 – 55岁

18 – 65岁

保障额

HK$25万 - 550万

HK$25万 - 800万

最高受保年齡

85岁

85岁

保单保障期

5 / 10 / 15 / 20 年

1 – 30年,或至65岁

保费支付方式

月缴保费或年缴保费

月缴保费或年缴保费

更改保障额、保单保障期 及保费缴付期

不适用

任何时间,从保单生效日/上一个保单周年日起计12个月内,你最多可进行2次计划更改。

退还未使用保费

不适用

更改计划、终止保单或你未能支付保费导致保单被终止,便有机会获退还部分款项

「Blue Claim Easy™️」理赔服务

初步理赔评估

我们提供初步理赔评估服务为你解答疑难

Blue承诺

Blue承诺在收到你的索偿申请后,于2个工作天内回复你

常见问题
产品特点与保障
保单申请及缴付

此常见问题只供参考之用,并不构成保险合约的一部分。有关产品的完整条款及细则及不保事项,请参阅保单文件,如有任何差异,均以保单内之条款细则为准。如中、英文版本有任何歧异,一概以英文版本为准。Blue Insurance Limited 保留对上述所有事项之最终批核权及决定权。