人壽保險 純人壽保險 mobile

WeCare 定期人寿保障计划1

「弹性」一流保障

保额可随意调整 不牵涉保费罚款

改变主意?沒问题!

谁说人寿保险就是一份死板的合约?WeCare定期人寿保障计划1(「WeCare TL1」)灵活方便,价格适宜,是让你可以按生活不同变化灵活更改的定期寿险计划。

灵活自主

无论增长或缩短年期,提高或减少保障额,你都可以按需要灵活更改计划,无需手续费。即使改变主意,亦可获退还部分款项¹。

简单方便,即时批核

抛开繁琐文件,只需回答3条简单问题,保单就可即时获批。

优惠价格,优越保障

定制最适合自己的计划,以优惠价钱,享受高达HK$800万保障。

配合人生阶段,灵活应变

了解计划如何照顾 Tom 在人生不同阶段的需要

當 Tom开展事业
當 Tom成家立室
當 Tom退休

当Tom 开展事业

25岁的Tom是一名充满干劲的新任会计师。他决定投保HK$100万的WeCare TL1,保障期为10年。 他的事业发展其后一帆风顺,5年后更得到晋升机会。加薪后,他将保障额增加至HK$200万。 Tom只需在网上回答几条简单问题,便能轻易更改计划。

主要计划特点²

计划撮要

保障项目

保障额

HK$25万至800万

投保年龄

18 – 65岁

最高受保年龄

85岁

保单保障期

1 – 30年,或至65岁

保费缴付期

与选择的保单保障期相同

更改保障额,保单保障期及保费缴付期

任何时间,从保单生效日/上一个保单周年日起计12个月内,你最多可进行2次计划更改

更多特点¹:

计划不包括²:

  • 若你更改计划、终止保单或未能支付保费导致保单被终止,便有机会获退还部分款项 1(如适用)
  • 保证自动续保,无需进一步提供健康证明。
  • 保证于保费缴付期内保费不变。
  • 如果被保险人于保单签发日后1年内自杀,将不能获得身故赔偿,但会获得退还于现行保单保障期内所缴的总保费。

立即投保!

立即行动,为你的人生带来更全面的保障。

「Blue Claim Easy™️」理赔服务

初步理赔评估

我们提供初步理赔评估服务为你解答疑难

Blue承诺

Blue承诺在收到你的索偿申请后,于2个工作天内回复你

常见问题

此常见问题只供参考之用,并不构成保险合约的一部分。有关产品的完整条款及细则及不保事项,请参阅保单文件,如有任何差异,均以保单内之条款细则为准。如中、英文版本有任何歧异,一概以英文版本为准。Blue Insurance Limited 保留对上述所有事项之最终批核权及决定权。

备注: 假设一名18岁的香港女性(非吸烟者) 投保,保障额为港币25万元每年续保定期计划,其所需年缴保费相等於港币80元,便得出每日保费为港币0.22元。