Blue伙拍本地艺术家 绘制创意插画

19-12-2019

0分钟阅读

Blue伙拍本地艺术家李美欣小姐 (又名Messy Desk) ,绘制创意插画,推出创新客户活动!

李美欣小姐是一位近年冒起的本地艺术家,她利用细密缤纷的图案,表达其艺术创作的独特风貌。她毕业后并没有选择稳定的办公室工作,反而决定追寻梦想,白天兼职工作,晚上绘图。最终李美欣小姐于2014年成功创办了自己的工作室,更屡获国际赏识认可。

李美欣小姐为Blue精心设计了一系列的插画

Blue致力为客户塑造保险业的未来,与李美欣小姐为其梦想奋斗的毅力理念一致。

在这次合作中,李美欣小姐为Blue精心设计了一系列的插画,而这次的创作灵感来自香港地标。插画融入保险及数码科技等元素,反映Blue作为全港首家网上人寿保险公司的地位,并借以推广香港数码保险。

Blue插画充满保险及数码科技等元素

这次合作让Blue利用创新有趣的方法与客户联系。公司更推出一系列包括年历卡等的礼品作推广,并会于社交平台上运用插画教育大众有关保险的概念。Blue亦推出两款桌面背景,可按此下载。

Blue 2020年历卡