WeCare 全面癌症保

一份照顾任何阶段同器官¹的癌症保障

每日保费低至HK$1^

任何阶段 任何器官都保¹

癌症是香港主要危疾的头号致命杀手之一 ,治疗费用非常昂贵。你有否为自己准备好一份可以照顾不同阶段的癌症保障? WeCare 全面癌症保(「本计划」)为你提供涵盖各种癌症,包括原位癌、早期癌症及恶性肿瘤的癌症保障。不论你患上任何阶段的癌症,都可获得保障额100%的一笔过现金赔偿,用以应付你的生活及医疗开支 。

真正全面癌症保

市场上不少危疾或癌症保障只针对指定阶段的癌症及数个特定的器官提供保障。而本计划的保障范围涵盖不同阶段的癌症,而且不设任何器官限制¹。

任何阶段 可获保障额100%赔偿

治疗癌症的医疗开支非常庞大。于本计划下,不论于任何阶段确诊癌症,可获保障额100%的一笔过现金赔偿。

毋须验身 最快5分钟完成投保

只需回答几条简单健康问题,毋须验身 ,毋须提供健康证明文件。网上投保,只需最快5分钟!

^假设一名18岁香港非吸烟男性投保「WeCare 全面癌症保」的入门计划,保单保障期为1年,其所需月缴保费相等于HK$29.5。根据前面提到的条件,以月缴保费HK$29.5除以30日计算,便得出每日保费为HK$1。

想得到全面癌症保障? 立即拣选合适的保障计划。

只需输入性别、年龄及吸烟习惯,便可实时获取报价!

性别
年龄
吸烟状况
18
修改

入门计划

每月保费低至

HK$
/月

优惠代码

--

你的岁数未能购买此产品

查看详情

标准计划

每月保费低至

HK$
/月

优惠代码

--

你的岁数未能购买此产品

查看详情

优越计划

每月保费低至

HK$
/月

优惠代码

--

你的岁数未能购买此产品

查看详情

我们将会评估你的健康状况并作为核保过程的一部份,而且我们根据核保的结果,可能要求增加保费。 上述保费只作参考,实质保费会因应核保结果改变。

主要计划特点²

入门计划

标准计划

优越计划

保障内容

  • 涵盖原位癌、早期癌症及恶性肿瘤的全方位的癌症保障
  • 若被诊断患有任何阶段的癌症,均会获得相等于保障额100%的一笔过现金赔偿

保障额

HK$200,000

HK$400,000

HK$500,000

投保年龄

18 – 65岁

最高受保年龄

85岁

保单保障期

1 年,每年续保至85岁

保费缴付期

与保单保障期相同

支付保费模式

月缴

恩恤身故赔偿

现行保单保障期内已支付总保费的105%

更多特点

更改保障计划级别

任何时间,新的保障计划将于下一个保单周月日生效³

续保

保证续保,无需进一步提交健康证明

计划不包括⁴

.所有投保前已存在疾病及先天性疾病均不会受保。若情况受未经医生处方之酒精药物所致,亦不会受保。
.若受保人于保单签发日后一年内自杀,将不能获发恩恤身故赔偿,但将获退还现行保单保障期内已付总保费。
.等候期为60日。于保单生效日或保单复效日起60日内就原位癌、早期癌症及恶性肿瘤出现的任何征兆及╱或症状(以较迟者为准),我们将不会支付任何赔偿。

产品资料并不包含保单的完整条款,而有关完整条款载於保单文件中。

常见问题

此常见问题只供参考之用,并不构成保险合约的一部分。有关产品的完整条款及细则及不保事项,请参阅保单文件,如有任何差异,均以保单内之条款细则为准。如中、英文版本有任何歧异,一概以英文版本为准。Blue Insurance Limited 保留对上述所有事项之最终批核权及决定权。