48de8d93847825 5

WeCare 意外住院现金保

有保障照住 意外住院拣最好嘅

每日保费低至港币0.9元^

唔好彩发生意外 好彩有住院现金保

意外不幸发生,梗系想住院多个选择,令自己舒服啲? WeCare 意外住院现金保(「本计划」),为你因为意外而需要入院接受治疗,提供每日现金赔偿。你可以选择于香港的私家医院或公立医院接受治疗,只需递交住院证明文件,便可得到赔偿,用以应付因意外导致住院的开支。

TwoHospital

公立或私家医院都有得Claim

想住院住得好啲,得到适合你的治疗?当你发生意外需要入院,你选择入住香港的私家医院或公立医院,都可以获得每日的现金赔偿。

TwoHospitalClaim

实惠保费,优质保障

入门计划保费低至每月港币24.9^元,就可享住院现金保障,每日住院现金为港币500元(私家医院)。每宗意外可获最多14天的赔偿。每年可就2宗意外分别索偿。

FamilyProtection

大人保,小朋友都保

最低的投保年龄为出生后15天,而最高的投保年龄为65岁¹。

^假设受保人为13岁香港女性,你为她投保「WeCare 意外住院现金保」的入门计划,保单保障期为1年,其所需月缴保费相等于港币24.9元。根据前面提到的条件,以月缴保费港币24.9元除以30日计算,便得出每日保费为港币0.9元。

想拥有简单的意外住院现金保障? 立即拣选合适的保障计划

只需输入性别及年龄,便可实时获取报价!

性别
年龄
吸烟状况
18
修改

入门计划

每月保费低至

HK$
/月

优惠代码

--

你的岁数未能购买此产品

查看详情

标准计划

每月保费低至

HK$
/月

优惠代码

--

你的岁数未能购买此产品

查看详情

优越计划

每月保费低至

HK$
/月

优惠代码

--

你的岁数未能购买此产品

查看详情

我们将会评估你的职业并作为核保过程的一部份,而且我们根据核保的结果,可能要求增加保费。上述保费只作参考,实质保费会因应核保结果改变。

主要计划特点²

入门计划

标准计划

优越计划

保障内容

.就意外住院,按所选计划发放每日现金保障。
.为香港私家及公立医院设不同保障额,不论需要入住任何医院均受到保障。
.每宗意外最多赔偿14天,每个保单年度最多可就2宗意外分别索偿。

保障额


.私家医院:HK$500/每日 .公立医院:HK$200/每日

.私家医院:HK$900/每日 .公立医院:HK$350/每日

.私家医院:HK$1,500/每日 .公立医院:HK$500/每日

投保年龄

15天到65岁

最高承保年龄

80岁

保单保障期

1 年,每年续保至80岁

保费缴付期

与保单保障期相同

支付保费模式

月缴

恩恤身故赔偿

现行保单保障期内已支付总保费的105%

更多特点

更改保障计划级别

任何时间,新的保障计划将于下一个保单周月日生效³

续保

保证续保,无需进一步提交健康证明

计划不包括⁴

.所有投保前已存在疾病及先天性疾病均不会受保。若情况受未经医生处方之酒精药物所致,亦不会受保。
.若受保人于保单签发日后1年内自杀,将不能获发恩恤身故赔偿,但将获退还现行保单保障期内已付总保费。

产品资料并不包含保单的完整条款,而有关完整条款载于保单文件中。

常见问题
谁可购买本计划?
投保本计划时,是否需要作身体检查或提供任何健康证明吗?
我可以为我的家人投保本计划吗?
按此浏览重要事项及声明

此常见问题只供参考之用,并不构成保险合约的一部分。有关产品的完整条款及细则及不保事项,请参阅保单文件,如有任何差异,均以保单内之条款细则为准。如中、英文版本有任何歧异,一概以英文版本为准。Blue Insurance Limited 保留对上述所有事项之最终批核权及决定权。